Пиццерия в контейнере для перевозки по морю

Пиццерия в контейнере для перевозки по морю

Del Popolo – мобильная пиццерия в 20-ти футовом трансатлантическом морском контейнере.

Владелец пиццерии Jon Darsky нанял 4-х дизайнеров и потратил 180 тысяч долларов, чтобы превратить контейнер в кухню и поставить его на грузовик.

Пиццерия в морском контейнере

Стеклянные двери на месте одной из стен позволяют увидеть интерьер внутри и традиционную дровяную печь для приготовления пиццы. Печь, которая дает температуру до 800 градусов, занимает 1/3 всего кухонного пространства.

Пиццерия в морском контейнере

На приготовление одной пиццы уходит около одной минуты.

Пиццерия в морском контейнере

Пиццерия в морском контейнере