Гениальные изобретения в сфере питания

Гениальные изобретения в сфере питания

Есть нужно не только вкусно, но и удобно. Кулинарные дизайнеры не спят ночами и придумывают различные «гаджеты», чтобы нам с вами есть было весело и комфортно. О нескольких удивительно простых вещах, которые сделают нашу трапезу не только приятной, но и веселой, расскажем далее.

Тарелка для картошки и нагетсов. Казалось бы, в этом нет ничего, интересного если бы не одно но. Тарелка представляет собой надставку на стакан с напитком, а через ее центр проходит трубочка, которая облегчает процесс его употребления. Очень полезная вещь, которая позволит вкусно перекусить даже в «полевых» условиях.

Чипсы с подъемником. Не удобно доставать чипсы из тубуса? Теперь эта проблема решена. Теперь внутри есть приспособление, которое подымает чипсы с на упаковки, чтобы из можно было просто достать. Гениальное изобретение, не правда ли?

Если у вас закончился освежитель воздуха, воспользуйтесь интересным изобретением: аэрозолем для цитрусовых. Просто вкрутите винт с сокозаборником, нажмите кнопку распылителя, и воздух в помещении наполнится отличным ароматом цитрусовых.

Один из рестораторов фаст-фуда, пытаясь сэкономить на посуде, продавал картошку фри в бумажных пакетах. Для того, чтобы содержание пакета не высыпалась на стол, было найдено гениальное решение – сделать прорези в столе в форме пакета. Теперь его можно поставить вертикально и наслаждаться вкусно едой.

После доедания вкуснейшего мороженного часто возникает проблема: куда деть оставшиеся после еды палочки. Ответ прост: делать их съедобными. Теперь проблема мусора решена навсегда.

Привыкли, чтобы вам пиво приносил официант? В одном из немецких баров обязанность по доставке пенного напитка возложена на игрушечный поезд, который подвозит стаканы с пивом прямо к столу. Красиво и эстетично.

Следующее изобретение поможет красивым немецким блондинкам, которые разносят пиво на «Октобер фесте». Ручка стакана спроектирована таким образом, чтобы можно было удобно взять из несколько штук.

Ложка с центром тяжести. Если положить ее на край сковородки по специальной отметке, то она застынет на месте, не упав в сковороду или на плиту.

Пакет для пиццы. Покупая большую пиццу, каждый из нас сталкивался с проблемой ее транспортировки. В руках коробку носить не удобно, а в даже большой пакет она горизонтально не становится. Теперь выпускают специальный пакет для пиццы, который имеет 4 разреза под углы коробки. Это позволяет легко носить ее горизонтально.