Красивое оформление блюд

Красивое оформление блюд

В этом альбоме Вы можете увидеть уровень подачи блюд в ресторанах.Сейчас это очень активно используется для продвижения ресторанов,потому что оформление показывает  прежде всего уровень кухни…

Гастрономическая новинка, французский повар создал синтетическое блюдо.

Гастрономическая новинка, французский повар создал синтетическое блюдо.

Благодаря стараниям французского шеф-повара Пьера Ганьера было создано первое синтетическое блюдо, которое стало эксклюзивной новинкой не только для кулинаров Франции, но и для всего мира!…

Молекулярная гастрономия

Молекулярная гастрономия

  Если задать обычному прохожему простой вопрос, что же общего между физикой, химией и современной кулинарией, то большинство опрошенных людей затруднятся ответить. Ну а уж…