Коллеги

Шеф-повар Antony Germani

Антони Жермани является основателем компании AG Conseil, специализирующейся на внедрении инновационных продуктов на ресторанном рынке Франции. Ученик известного французского шефа Francis Robin, в 2009 году он становится шеф-поваром одного из центральных парижских ресторанов L’Arc Paris.
Приобретя опыт работы в лучших ресторанах столицы Франции, он сумел овладеть различной техникой ведения ресторанного дела, и получил возможность реализовывать проекты ресторанов высокого уровня.

Antony Germani

 

Шеф-повар Matias Perini

«Мое самое главное стремление – привить гостям наших ресторанов интерес ко всему новому, чтобы они не боялись пробовать блюда, с которыми столкнулись впервые.»

Perini Mathias

Шеф-кондитер Катерина Васильева

Еда-это искусство!
И только в тандеме вкусового и визуального наслаждения,а также самого высокого качества,блюдо доставит вам настоящее удовольствие. Я счастлива воплотить эту идею в своих блюдах и поделиться с Вами!

IMG_20150313_224614

Шеф-повар Павел Петров

Большая часть моей жизни и работы — это кулинария и ресторанный бизнес в их самых разных проявлениях, поэтому буду рад поделиться с Вами своим опытом и надеюсь, что мой сайт будет интересен и полезен всем тем, кто разделяет мои увлечения — профессионалам и любителям кулинарного дела!

Павел Петров

Александр Плющев «PiterProf»  основатель компании

«PiterProf» – лидер по производству и продаже профессиональной одежды сегмента ХОРЕКА в России.

Александр Плющев

Шеф повар Константин Вагу

Бренд-шеф компании «Santa Maria»

Константин Вагу

Шеф-повар Егор Курмаев

Бренд-шеф сети заведений «Жан Жак Руссо»

Егор Курмаев