О себе

 

 Дмитрий Шамбуров

Привет! Меня зовут Дмитрий Шамбуров. Я родился в городе-герое Ленинграде. Благодаря выбору моей Мамы, я пошёл учиться и осваивать основы кулинарного мастерства. И сейчас я занимаюсь кулинарным искусством более 15 лет.Состою в клубе Шеф поваров Санкт-Петербурга. За время своей деятельности работал во многих ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, европейской, итальянской, французской, японской  и даже вегетарианской кухнях. Последние годы я работаю топ-менеджером, шеф-поваром и управленцем.

В 2014 году, проходил курсы и тренинги для руководителей у Галины Сивковой «ГАЛС» Санкт-Петербург. Имеются рекомендации от известных Шеф поваров, компаний и руководителей. Рекомендации в формате А4, они заверены печатью и указан номер телефона.

Профессиональные навыки:
Презентабельная внешность, надежность, честность, вежливость, отсутствие вредных привычек, умение работать с большим объемом информации, стратегическое мышление, умение расставлять приоритеты, навыки публичных выступлений, презентационные навыки, умение работать в команде, умение решать конфликтные ситуации, управленческие навыки, лидерские качества, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, креативность, стремление к профессиональному росту, нацеленность на результат.
Дополнительные сведения:
Сильные навыки в организации работы в ресторане. Полное виденье всего производства и нацеленность на результат, помогают достигать хороших результатов в финансовых отчётах. Для коллектива становлюсь хорошим лидером и авторитетом, что помогает сохранять хороший микроклимат в рабочем процессе и повысить КПД сотрудников.
Занимаю активную социальную позицию, участвую в мастер классах, телевизионных съёмках и рекламных роликах.

Более подробную информацию при встрече.
Готов обсудить любые вопросы.
С уважением Шеф-повар Дмитрий Шамбуров.