Брускетты с авокадо

Брускетты с авокадо

Если вы думаете из чего приготовить начинку и у вас случайно (или не случайно?) нашлись прошутто и авокадо, то для готовки можно взять именно их. С ними должны получиться довольно вкусные и сытные гренки. Итак, что нам потребуется?

Ингредиенты

  • Багет – 1 шт
  • Прошутто – 1 шт
  • Авокадо - 1 шт
  • Оливковое масло
  • Перец и соль по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Пармезан

Приготовление

  1. Приготовить закуску несложно. Для этого багет нарезается на равные кусочки, смазывается оливковым маслом и подрумянивается в духовке в течение пары минут.
  2. Далее помойте прошутто и авокадо. Прошутто нарезается на 8 кусочков. Из авокадо нужно получить мякоть, которую следует превратить в кашицу.
  3. Далее кусочки хлеба слегка сбрызните оливковым маслом, а сверху добавляется тертый пармезан и измельченный чеснок. После чего на тосты выкладывается кашица из авокадо. Сверху все украшается парой кусочков прошутто. Осталось посолить и поперчить гренки по вкусу.