Брускетты с грушей и орехами

Брускетты с грушей и орехами

Хотите приготовить что-то изысканное? Тогда возьмите на заметку рецепты брускеттов с начинкой из сыра фета, груши и грецкого ореха. Они хорошо подойдут в качестве закуски к сидру и белому вину. Что же нам понадобится для приготовления?

Ингредиенты

  • Хлеб чиабатта – 8 кусочков
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр фета – 9 кусочков
  • Груша – 3 шт
  • Мед – 2 ст.л.
  • Свежая мята.
  • Измельчённые грецкие орехи – 1 горсть.
  • Оливковое масло.

Приготовление

  1. В первую очередь хлеб нужно смазать с обеих сторон оливковым маслом и подрумянить на сухой сковородке.
  2. Сверху на каждый кусочек чиабитты выложите по 3 небольших части груши. Туда же кусочек сыра и чеснока в измельченном виде.
  3. После этого сверху полейте немного медом, а на мед насыпьте мяту и грецкие орехи.