Брускетты с тыквой

Брускетты с тыквой

Может у вас в запасах имеется тыква? Тогда её можно использоваться в качестве основного ингредиента для приготовления брускеттов. В начинку также желательно включить сыр и розмарин.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб – 8 кусочков.
  • Тыква - 210 грамм
  • Бекон – 8 кусочков
  • Сыр Фета – 100 грамм

Приготовление

  1. Начинаем готовить с тыквы, которую нужно нарезать на небольшие ломтики. После чего добавьте бекон кусочками и розмарин, заранее мелко порубленный.
  2. Все эти ингредиенты нужно поставить на некоторое время в духовку. Держать эту тыквенную смесь нужно до тех пор, пока тыква не приготовится.
  3. Теперь хлеб нужно смазать оливковым маслом и в течение пары минут подрумянить в этой же духовке.
  4. Далее тыквенная смесь смешивается с предварительно раскрошенным сыром. Осталось выложить начинку на хлеб. Можно также добавить специи по вкусу.