Хлеб с горгонзолой

Хлеб с горгонзолой

Любой хозяйке под силу приготовить пряный хлеб с начинкой на своей кухне вместо того, чтобы идти за выпечкой в ближайшую кондитерскую или пекарню. Рецепт хлеба с горгонзолой прост в исполнении — достаточно лишь приобрести все необходимые продукты и придерживаться верного способа приготовления.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная-500 г
  • Сахар-10 г
  • Соль- 10 г
  • Масло растительное- 25 г
  • Дрожжи сухие-10 г
  • Вода-250 г
  • Горгонзола-100 г
 

Приготовление

  1. Способ приготовления: Все ингредиенты хорошо вымесить, оставить в теплом месте на 2 часа.
  2. Каждые полчаса тесто необходимо обминать. Сформировать небольшие шарики, внутрь шарика положить начинку из горгонзолы. Оставить на 15 минут на противне.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 165 градусов 15 минут.