Маринованные помидоры черри

Маринованные помидоры черри

Ингредиенты

  • Помидоры черри – 850 гр.
  • Чеснок-7 зубков.
  • Зеленый перец.
  • Сельдерей.
  • Листья базилика.
  • Укроп.
  • Петрушка. Маринад:
  • Горячая вода – 1 л.
  • Мёд – 2 столовых ложки.
  • Уксус – 2 столовых ложки.
  • Соль – 2 столовых ложки.
  • Душистый перец – 6 горошин.
  • Черный перец – 12 горошин. 3 гвоздики.

Приготовление

  1. Укладываем помидорки черри в банки.
  2. Растворяем в воде измельченные специи.
  3. Готовим маринад и заливаем им помидорки.
  4. Закрываем банки крышками. Даем им постоять 3-4 дня при комнатной температуре, затем переносим в холодильник на 6-8 дней.