Редька по-корейски

Редька по-корейски

Ингредиенты

  • 450 грамм черной редьки,
  • одна луковица,
  • пара долек чеснока,
  • черный перец,
  • красный жгучий перец,
  • душистый перец,
  • гвоздика, корица,
  • столовый уксус

Приготовление

  1. Нам понадобится 450 грамм черной редьки, одна луковица, пара долек чеснока, черный перец, красный жгучий перец, душистый перец, гвоздика, корица, столовый уксус, лавровый лист и соль.
  2. Для приготовления сначала возьмите душистый, черный, красный жгучий перец, корицу, гвоздику, лавровый лист и измельчите эти ингредиенты с помощью кофемолки.
  3. Саму редьку для начала нужно тщательно вымыть, очистить и нарезать очень тонкими полосками. Затем посолите и оставьте на пару часов. После этого отожмите сок, который выделится.
  4. Далее нужно будет очистить лук, нарезать его тонкой соломкой. Чеснок нужно пропустить через пресс и затем смешать с небольшим количеством масла. После чего его примерно на четверть часа замачивают. В это время налейте растительное масло на сковородку и прокалите его, после чего остудите. Далее залейте им редьку. Блюдо готово. Приятного аппетита!