Рыбный майонез

Рыбный майонез

Ингредиенты

  • Яйцо – 1 шт.
  • Горчица – половина чайн. ложки.
  • Сардина (консервированная в воде) – 1 банка.
  • Морская соль – четверть чайн. ложки.
  • Оливковое масло – 1 стакан.
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Для приготовления потребуется кухойный комбайн. В нем следует измельчить и тщательно перемешать следующие ингредиенты блюда – яйцо, сардину, лимонный сок, горчицу. Полученную смесь нужно подсолить. Для более тщательного измельчения ингредиентов блюда, следует скорость в комбайне увеличивать постепенно.
  2. Далее дополняем смесь по вкусу солью, горчицей и лимонным соком. Еще раз тщательно перемешиваем ингредиенты в комбайне, добавив туда нужное количество оливкового масла.
Срок хранения такого продукта в холодильнике – не более 2-х дней с момента приготовления.