Салат с рукколой и ромейном «Фрэш»

Салат с рукколой и ромейном «Фрэш»

Ингредиенты

  • Мандарин-20 грамм
  • Сыр "Филадельфия"-40 грамм
  • Масло оливковое рафинированное-10 грамм
  • Базилик-10 грамм
  • Руккола-50 грамм
  • Ромейн-50 грамм
  • Сок апельсиновый-30 грамм
  • Авокадо-40 грамм
  • Огурец грунтовый-40 грамм
  • Помидоры (томаты)-20 грамм

Приготовление

  1. Изначально приготовим цитрусовый соус. Для этого тщательно перемешаем сыр, апельсиновый сок, оливковое масло и базиликовую пасту. Перемешивать данные ингредиенты необходимо до получения однородной массы.
  2. Очищаем огурец и помидор от кожицы и нарезаем порционными дольками. Затем нарываем крупно ромейн, добавляем рукколу, авокадо и дольки мандарина. Перемешиваем ингредиенты.
  3. Салат необходимо заправить соусом непосредственно перед подачей к столу. Приятного аппетита!