Салат Зальцбургский

Салат Зальцбургский

Ингредиенты

  • 30 гр Салатные листья
  • 30 гр Зальцбургские колбаски
  • 30 гр Картофель отварной
  • 15 гр Редис
  • 30 гр Помидоры
  • 30 гр Соленые огурцы
  • 20 гр Красный сладкий лук
  • 10 гр Сыр Пармезан
  • 1 столовая ложка Майонеза
  • 1/2 чайная ложка Дижонская горчица
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и дижонской горчицей и равномерно аккуратно перемешать. Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки.

  2. Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.

Вес блюда составит 220 гр