Запуск ресторана, кафе или бистро с «О».

Скоро открытиеВ наше время, открытие предприятия общественного питания любого уровня связано как правило с большими рисками. Есть определённые правила или назовём их условиями для успешного развития ресторана. За свою карьеру, я видел много заведений от премиум класса и заканчивая простым бистро. И смог изучить все приоритетные факты, которые играют очень важную роль в ресторане для его успеха.Эту технологию я стал применять не так давно, но я стал замечать, что механизм работает.

Рельсы — так я назвал этот механизм и он даёт Вам возможность зарабатывать больше и меньше вкладывать. Моя задача, прежде всего сокращать расходы компании и всегда отстаивать интересы учредителей.

Я не только шеф-повар, который отслеживает модные тенденции в мире гастрономии, вводит  топовые блюда, тем самым повышая выручки ресторана.

Самое главное, я  очень сильный менеджер. Мои организаторские способности, позволяют мне запустить ресторан с полного «О».То есть, я могу сам закупить полностью всё оборудование, инвентарь и всё что необходимо для нормальной работы ресторана. Ссоставлю план кухни с грамотной расстановкой оборудования. Так же, смогу набрать полный штат всего персонала, выстроить схему и функционал всего предприятия, но и при этом создать прекрасное, вкусное и качественное меню, которое будет отвечать всем требованием рынка общественного питания. В вашей  бухгалтерии всегда будет порядок.Я создаю технико-технологические карточки с которыми удобно работать не только поварам, но и вашему бухгалтеру.

Постоянно внедряю новые технологии обработки продуктов, которые призваны прежде всего сократить себестоимость блюд, так же подачу  блюд, которую я постоянно совершенствую и конечно  полный мониторинг продаж вашего предприятия.

Если Вам будет интересен мой механизм, то я рад буду с Вами встретиться и обсудить наше дальнейшее сотрудничество по этим направлениям:

  • Разработка меню для ресторанов и кафе
  • Составление технологических карт для блюд
  • Составление плана кухни с грамотной расстановкой
  • Закупка всего оборудования для предприятия
  • Помощь в подборе поставщиков, товаров и услуг
  • Фуд стайлинг и фуд съёмка блюд вашего ресторан
  • Помощь в подборе сотрудников на ключевые позиции
  • Помощь в формировании меню, расчет себестоимости
  • Составление должностных инструкций для персонала
  • Подготовка документов для аттестации рабочих мест сотрудников

 

 

Буду рад сотрудничеству с Вами.
С уважением Шеф повар Дмитрий Шамбуров