Друзья, всем привет!

Меня зовут Дмитрий Шамбуров. Я родился в городе-герое Ленинграде. Благодаря выбору моей Мамы, я пошёл учиться и осваивать основы кулинарного мастерства. И сейчас на 2018 год я работаю в гастрономической индустрии более 18 лет. Состою в клубе Шеф поваров Санкт-Петербурга.
За время своей деятельности, открыл несколько успешных ресторанов в Санкт-Петербурге, Воронеже и Великом Новгороде. Являюсь постоянным участником кулинарных ток шоу на таких федеральных каналах, как 1 канал, НТВ, Матч-ТВ, Топ Шоп, ТНТ Губерния, ТВ-100 и Новгородское телевидение.
Моя специализация это прежде всего авторская кухня, но также имеются углублённые знания и опыт
в русской, итальянской, молекулярной, французской, средиземноморской, японской, паназиатской, вегетарианской, диетической и грузинской  кухне.

Профессиональные навыки:

Отлично работаю в режиме многозадачности и с большим объемом информации, преобладают управленческие навыки и стратегическое мышление, правильно расставляю приоритеты и решаю конфликтные ситуации, хорошо умею работать в команде и всегда  нацелен на результат, так же большой опыт публичных выступлений.

Личные качества:

Честный и открытый, позитивный и надежный,  вежливый, отсутствие вредных привычек и презентабельная внешность,
стрессоустойчивость, креативность,  лидерские качества и чётко поставленная речь.

Дополнительные сведения:

У меня сильные навыки в организации и проведение мероприятий, мастер классов и запуска ресторанов с «О»  Полное виденье всего производства и нацеленность на результат, помогают достигать хороших результатов в финансовых отчётах. Всегда отстаиваю интересы инвесторов, но при этом ля коллектива становлюсь хорошим лидером и авторитетом, что помогает сохранять хороший микроклимат в рабочем процессе и повысить КПД сотрудников.