Друзья, всем привет!

Меня зовут Дмитрий Шамбуров. Я родился в городе-герое Ленинграде. Благодаря выбору моей Мамы, я пошёл учиться и осваивать основы кулинарного мастерства. Работаю в сфере общепита, более 19 лет и являюсь Шеф-поваром с широким гастрономическим кругозором.

Постоянный участник кулинарных программ на федеральных каналах.

Создатель проекта ШефЖарит, гастрономических шоу «Лёд и Пламя»  и пищевых картин «Sweet Dreams».

Состою в клубе Шеф поваров г. Санкт-Петербург

Открыл несколько успешных ресторанов в России. Специализируюсь на авторской кухне, гастрономических шоу, мастер классах и гала-ужинах. В данный момент, я работаю в городе Ханты-Мансийск и являюсь Бренд Шефом в компании AV group, в состав которой входят предприятия общественного питания, а именно, гостиница с рестораном, гастро паб, стритфуд и большая банкетная площадка. Так же мы открываем пивной ресторан с собственной пивоварней,  итальянский ресторан и большой гастромаркет с шестью корнерами.

Направления в кухне — это прежде всего авторская кухня, но также имеются углублённые знания и опыт
в русской, итальянской, молекулярной, французской,  средиземноморской, японской, паназиатской, вегетарианской, диетической, пивной и грузинской  кухне.

Профессиональные навыки:

Отлично работаю в режиме многозадачности и с большим объемом информации, преобладают управленческие навыки и стратегическое мышление, правильно расставляю приоритеты и решаю конфликтные ситуации, хорошо умею работать в команде и всегда  нацелен на результат, так же большой опыт публичных выступлений.

Личные качества:

Честный и открытый, позитивный и надежный,  вежливый, отсутствие вредных привычек и презентабельная внешность,
стрессоустойчивость, креативность,  лидерские качества и чётко поставленная речь.

Дополнительные сведения:

У меня сильные навыки в организации и проведение мероприятий, мастер классов и запуска ресторанов с «О»  Полное виденье всего производства и нацеленность на результат, помогают достигать хороших результатов в финансовых отчётах. Всегда отстаиваю интересы инвесторов, но при этом ля коллектива становлюсь хорошим лидером и авторитетом, что помогает сохранять хороший микроклимат в рабочем процессе и повысить КПД сотрудников.